用戶權益聲明

隱私權政策

  • Transple(即兜著數位創意有限公司)重視每位使用者的隱私權,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀Transple網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策(備註:「Transple網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策」同步公告於transple.com『隱私權政策』)

  • 一、依個人資料保護法第8條規定之告知事項如下:

    1. 本公司資料蒐集之目的、方式:

      本公司之蒐集目的在於:行銷、客戶管理與服務、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、調查統計與研究分析、其他公務機關對目的事業之監督管理、其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。蒐集方式將透過Facebook授權、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。

    2. 蒐集的個人資料類別:

      本公司之蒐集的個人資料包括:個人暱稱、姓名、電子郵件地址、性別、居住地區、生日。

    3. 利用的期間、地區、對象及方式:

      自您開始使用Transple網站之日起,至您主動與Transple網站宣告停止使用服務之日止。

      本公司將於中華民國地區及業務合作夥伴所在地區與服務提供地區使用相關資訊。除用於會員管理等功能外,您個人資料蒐集後,將有以下之利用:

      1. 通知:平台內服務之電子郵件發送。

      2. 行銷:本公司將以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用消費者個資進行合作廠商商品之宣傳行銷。

    4. 消費者利主張種類及行使方式:

      權利種類:
      1. 查詢或請求閱覽
      2. 製給複製本
      3. 補充或更正
      4. 請求停止蒐集、處理或利用
      5. 請求刪除
      行使方式:

      消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。若您就會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將於30日內辦理,並酌收必要成本費用,若未能於30日內處理完畢,將以書面方式告知原因。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自提出,本公司得向您請求提示可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。為保障您的權益,您若要求刪除已交付本公司之個人資料時,未來將無法繼續使用Transple網站服務。

  • 二、Transple網站隱私權保護政策如下:

    本政策所涵蓋之範圍包括所有兜著數位創意透過本網站(pageb8k.com)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、性別、e-mail 與連絡電話。

    本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與兜著數位創意無涉。

    於使用兜著數位創意所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

    1. 資訊蒐集與使用

      • 兜著數位創意會於您使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知兜著數位創意終止與本網站之會員關係為止。

      • 兜著數位創意於您使用本網站時,系統會自動紀錄您所在之 IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。

      • 兜著數位創意於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給內部或外部之客戶。

      • 若您有使用Facebook或其他社群服務,兜著數位創意可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與兜著數位創意聯絡,兜著數位創意將協助您確認、處理相關問題。

    2. 資訊分享與揭露

      • 除非事前經過您的同意,兜著數位創意並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:

        1. 為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知等,兜著數位創意有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用兜著數位創意所提供之任何個人資訊。
        2. 在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,兜著數位創意得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。
        3. 在必要的狀況下,兜著數位創意得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。在必要的狀況下,兜著數位創意得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
        4. 當兜著數位創意或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,兜著數位創意會於事前將相關細節公告於相關網站,且兜著數位創意所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
        5. 兜著數位創意並不會提供個人資料予任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽兜著數位創意個網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。
        6. 其他依法律規定所為之行為或為保護兜著數位創意或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。
    3. 關於 Cookie

      • 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,兜著數位創意可能會在您的電腦上設定與存取Cookie 。

      • 兜著數位創意會同時允許本網站之廣告商設定與存取您電腦中的 Cookie,但這部分的相關規範請參考其他相關廠商之隱私權政策,兜著數位創意之隱私權政策並不包含此部分之內容。

      • 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

    4. 一般規範

      • 您有權利隨時透過客服聯繫,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但e-mail 帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。

      • 當您使用本網站之服務,即代表您同意收到任何與兜著數位創意所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。

      • 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

      • 若您需要刪除兜著數位創意所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站及兜著數位創意所提供之服務。

    5. 保密與安全性

      • 對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,兜著數位創意針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

      • 兜著數位創意強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,兜著數位創意亦不會透過您未提供之電話或e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至兜著數位創意下之任一網站更改帳戶資料。

      • 兜著數位創意擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞能達 100%安全,因此,兜著數位創意並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

    6. 兒童保護

      • 本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

    7. 隱私權政策之修改

      • 當隱私權政策有任何較明顯之更動時,兜著數位創意會在網站上公告。

    8. 問題與建議

2015.02.16 修訂公開